• ≡ القائمة
  • الصفحة الرئيسية
  • مدونة هل تعلم
  • من نحن

سيدتى

مركز تجميل سيدتى إختبار مجتمع جمال المرأة العربية وأحدث ماركات المكياج نصائح رفاهية إختبار مجتمع أعراس شهر العسل

سيدتى
سيدتى مطبخ وصفة جديدة لعمل مسحب الدجاج المشوي علي الفحم

وصفة جديدة لعمل مسحب الدجاج المشوي علي الفحم


عمل مسحب الدجاج المشوي علي الفحم 




وصفة جديدة  لعمل مسحب الدجاج المشوي علي الفحم، لن تقاوم عائلتك الطعم الرائع عند إضافته علي مائدة الطعام فهو يمتلك طعم لذيذ ورائع .
عمل مسحب الدجاج المشوي علي الفحم بالصور

المكونات :         

2 فلفل حار .
    الليمون .
    عصير الطماطم .
    1 معلقة كبيرة ماء .
    1 معلقة صغيرة فلفل أسود .
    2 رطل دجاج مخلي بدون عظم .
    1،5 معلقة صغيرة ملح .
    1 معلقة من مسحوق الكمون .
    1 معلقة من بذور الكزبرة .
    12 فصوص ثوم .
    2 معلقة زنجبيل .  

الخطوات :

تجهيز وعاء لتحضير محلول الماء المالح لنقع أوراك الدجاج وذلك من خلال تحضير ما يلي 1 بصلة مفرومة ناعمة مع 1 معلقة صغيرة من مسحوق الكزبرة مع 1 معلقة من الفلفل الحلو، 2 فصوص ثوم، 1 معلقة كبيرة ملح، 1/2 معلقة صغيرة شطة .

يضاف الثوم والزنجبيل والفلفل والليمون وصلصة الطماطم والفلفل الأسود وخلط الدجاج المخلي من العظم في هذا الخليط جيداً حتي يغطي الخليط الدجاج بالكامل .

تغطية الوعاء بغلاف بلاستيكي وتركه لينقع لمدة 12 ساعة والأفضل الإنتظار لمدة 24 ساعة  لوضعها في الثلاجة . لأن الدجاج المخلي يحتاج إلي وقت لكي يتم نقعه لكي تمتص الدجاج التوابل .

والأن يمكنك البدء في شواء مسحب الدجاج علي الفحم لمدة 15 دقيقة لكل جانب حتي تصبح جاهزة لتقديمها .

بالهنا والشفا
اضف تعليق
سيدتى, مطبخ
  • غرد
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه

عن الكاتب كمال خضر

مركز تجميل سيدتى إختبار مجتمع أحدث ماركات المكياج نصائح رفاهيةأعراس شهر العسل

مقالات قد تهمك

التعليقات
0 التعليقات
إرسال تعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة سيدتى 2014-2015
تعريب وتطوير عرب ويب
تصميم Arlina Design