• ≡ القائمة
  • الصفحة الرئيسية
  • مدونة هل تعلم
  • من نحن

سيدتى

مركز تجميل سيدتى إختبار مجتمع جمال المرأة العربية وأحدث ماركات المكياج نصائح رفاهية إختبار مجتمع أعراس شهر العسل

سيدتى
سيدتى مطبخ أفضل طريقة لعمل المدلوقة الشامية على أصولها

أفضل طريقة لعمل المدلوقة الشامية على أصولها


أفضل طريقة لعمل المدلوقة الشامية على أصولها

حلو شامي اسمها كنافة مدلوقة …

المقادير

    1 كيلوغرام عجينة كنافة
    150 غرام زبدة، أو سمنة
    1 كوب سكر، أو حسب الرغبة
    1 كوب حليب سائل، تقريباً
    300 غرام قشدة (كريم) طازجة
    فستق حلبي للتزيين 

الطريقة:
كنافة كيلو ونص ..
قطعتهم بايدي حتى صارو ناعمين ..
ضفت عليهم زبدة نص كيلو وفركتهم عالنار بصينية ربع ساعة ..ضفت عليهم كاسة قطر وتلت كاسات سكر وكاسة حليب وفركتهم عالنار ..

القطر والحليب منشان تطرى الكنافة لان الكنافة كتير رفيعه وناشفة مو متل تبع الشام .،عجنتهم حتى استوت الكنافة وصارت متل العجين …
مديتهم بطبق التقديم .

حضرت قشطة قيمر تلت علب كبار .فيكي تستعملي قشطة اي نوع
وفرطت كيلين حليب الحليب هو عم يغلي ضفت عليه معلقتين خل وغليتهم خمس دقائق .صفيتهم وضفتهم عالقشطة ..وسكبتهم عالكنافة ..
زينتهم بالفستق الحلبي ….
اضف تعليق
سيدتى, مطبخ
  • غرد
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه

عن الكاتب كمال خضر

مركز تجميل سيدتى إختبار مجتمع أحدث ماركات المكياج نصائح رفاهيةأعراس شهر العسل

مقالات قد تهمك

التعليقات
0 التعليقات
إرسال تعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة سيدتى 2014-2015
تعريب وتطوير عرب ويب
تصميم Arlina Design