• ≡ القائمة
  • الصفحة الرئيسية
  • مدونة هل تعلم
  • من نحن

سيدتى

مركز تجميل سيدتى إختبار مجتمع جمال المرأة العربية وأحدث ماركات المكياج نصائح رفاهية إختبار مجتمع أعراس شهر العسل

سيدتى
مطبخ صينية كريب بالدجاج والبشاميل

صينية كريب بالدجاج والبشاميل



صينية كريب بالدجاج والبشاميل

مجموع الوقت
40 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
30 دقيقة

5 أشخاص

سهل
المكوّنات


    عجينة كريب جاهزة – بحسب الحاجة

    صلصة بشاميل جاهزة – بحسسب الحاجة

    لتحضير الحشوة:

    صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة – 500 غرام

    فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح – نصف حبة

    فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح – نصف حبة

    فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح رفيعة – نصف حبة

    بصل مقطّع إلى شرائح – 1

    سماق – ملعقة كبيرة

    ملح – بحسب الرغبة

    فلفل أسود – ملعقة صغيرة

    سبع بهارات – ملعقة صغيرة

    زيت – ملعقتان كبيرتان

    جبن موزاريلا شرائح – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- لتحضير الحشوة: في قدر، حمّي الزيت.
2- ضعي البصل وحرّكي حتى يذبل.
3- أضيفي الفليفلة واخلطي حتى تذبل.
4- ضعي الدجاج واخلطي حتى يبدأ بالنضوج.
5- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والسبع بهارات والسماق.
6- أخلطي حتى تتجانس المكونات وينضج الدجاج تماماً.
7- ضعي قطعة كريب على سطح صلب.
8- ضعي في وسط العجينة القليل من الحشوة.
9- لفّي الكريب على نفسها على شكل رول مع مراعاة إغلاق الطرفين كي لا تخرج الحشوة.
10- في صينية بيركس زجاجية، ضعي طبقة من صلصة البشاميل.
11- ضعي رولات الكريب حتى تملئي الصينية.
12- وزّعي صلصة البشاميل على وجه الكريب.
13- ضعي شرائح جبن الموزاريلا على كامل الوجه.
14- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ20 دقيقة.
اضف تعليق
مطبخ
  • غرد
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه

عن الكاتب كمال خضر

مركز تجميل سيدتى إختبار مجتمع أحدث ماركات المكياج نصائح رفاهيةأعراس شهر العسل

مقالات قد تهمك

التعليقات
0 التعليقات
إرسال تعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة سيدتى 2014-2015
تعريب وتطوير عرب ويب
تصميم Arlina Design